KIDS-Action

Bei uns sind alle Kinder herzlich willkommen! Uns ist wichtig, dass jeder teilnehmen kann - sollten die finanziellen Möglichkeiten innerhalb der Familie klein sein, sprechen Sie uns an. Es gibt verschiedene Zuschussmöglichkeiten.

Wenn Ihr eine persönliche Einladung  über den Email-Verteiler haben wollt, hinterlegt bitte eure Email-Adresse im Pfarramt.
Dort gibt es auch weitere Informationen zu den einzelnen Aktionen.

Kinderbibeltag für Kinder im Grundschulalter

Am Samstag, 11. Mai findet von 10.00 bis 17.00 Uhr ein Kinderbibeltag im Gemeindehaus in Kahl statt.

Anmeldungen werden über die Grundschulen verteilt. Weitere Informationen folgen noch.

Ferienspiele - Zelten im Kirschgarten

Im Rahmen der Ferienspiele (in den Sommerferien) laden wir jedes Jahr Kinder zwischen 6 und 12 Jahren zum Zelten im Kirschgarten ein. Es warten Spiele, Lagerfeuer und eine Nachtwanderung auf Euch.

Samstag, 7. September bis Sonntag 8. September 2019

Kirchenkino

Wir bieten immer wieder Kinofilme im Gemeindesaal in Kahl an. Genaueres findest Du hier.

NächsteTermine

Fr, 8.3. 17 Uhr - So, 10.3. 11 Uhr