KIDS-Action

Bei uns sind alle Kinder herzlich willkommen! Uns ist wichtig, dass jeder teilnehmen kann - sollten die finanziellen Möglichkeiten innerhalb der Familie klein sein, sprechen Sie uns an. Es gibt verschiedene Zuschussmöglichkeiten.

Wenn Ihr eine persönliche Einladung  über den Email-Verteiler haben wollt, hinterlegt bitte eure Email-Adresse im Pfarramt.
Dort gibt es auch weitere Informationen zu den einzelnen Aktionen.

Kinderfreizeit für 5-8 Jährige im Naturfreundehaus in Rodenbach
Donnerstag, 1. November - Sonntag, 4. November
Kosten: 50,- € (2. Kinde einer Familie 40,- €)

Thema: Peter haut ab - die Geschichte vom Vater und seinen beiden Söhnen.

Schriftliche Anmeldung bitte im Pfarramt abgeben.
Wer finanzielle Unterstützung braucht, darf sich vertrauensvoll ans Pfarramt wenden!

Weitere Informationen und Anmeldungen im Pfarramt. pfarramt.kahl-karlstein@elkb.de / 06188/2423

Ferienspiele - Zelten im Kirschgarten

Im Rahmen der Ferienspiele (in den Sommerferien) laden wir jedes Jahr Kinder zwischen 6 und 12 Jahren zum Zelten im Kirschgarten ein. Es warten Spiele, Lagerfeuer und eine Nachtwanderung auf Euch.

Kirchenkino

Wir bieten immer wieder Kinofilme im Gemeindesaal in Kahl an. Genaueres findest Du hier.

Hier sind alle Infos drin