KIDS-Action

Flyer Kinder- und Jugendaktionen 2017Bei uns sind alle Kinder herzlich willkommen! Uns ist wichtig, dass jeder teilnehmen kann - sollten die finanziellen Möglichkeiten innerhalb der Familie klein sein, sprechen Sie uns an. Es gibt verschiedene Zuschussmöglichkeiten.

Wenn Ihr eine persönliche Einladung  über den Email-Verteiler haben wollt, hinterlegt bitte eure Email-Adresse im Pfarramt.
Zu den einzelnen Aktionen wird es immer eine Anmeldeliste im Pfarramt geben, die Anmeldefrist ist eine Woche vor der jeweiligen Aktion.

Regelmäßig bieten wir Freizeiten für Kinder an.
Nächster Termin: 27.-30. Oktober 2017 im Naturfreundehaus in RodenbachFlyer Kinderfreizeit 2017
Kinderfreizeit für 5-8-Jährige

Thema: Mit Martin auf Entdeckertour
Jeden Tag eine biblische Geschichte mit passenden Aktionen! Geländespiele, Nachtwanderung, Lagerfeuer, Spiele drinnen und draußen, Fußball, Basteln und vieles mehr!

Kosten: 50,- € / 2. Kind der Familie 40.- €
Start der Freizeit ist am 27.10.17 um 14.30 Uhr in Rodenbach. Am Montag, 30.10.17 können die Kinder um 11.30 Uhr wieder abgeholt werden.
Infos zur Freizeit werden per Mail an die angemeldeten Kinder Mitte Oktober verschickt.

Anmeldung hier

Kinderfreizeit     Kinderfreizeit Klotzenhof     Kinderfreizeit Rodenbach     Kinderfreizeit Rodenbach

Mehr Bilder unserer Kinderfreizeit im Mai 2016 findet Ihr hier: Bildergalerie

Ferienspiele - Zelten im Kirschgarten

Im Rahmen der Ferienspiele (in den Sommerferien) laden wir jedes Jahr Kinder zwischen 6 und 12 Jahren zum Zelten im Kirschgarten ein. Es warten Spiele, Lagerfeuer und eine Nachtwanderung auf Euch.

Lesenacht für Kinder

Du liebst Geschichten? Dann bist du auf unserer Lesenacht genau richtig! Spannende Geschichten, Spiele für zwischendurch, eine Nachtwanderung und gemeinsames Übernachten im Gemeindehaus erwarten dich!

LesenachtFoto von der letzten Lesenacht im Gemeindesaal.

Kirchenkino

Wir bieten immer wieder Kinofilme im Gemeindesaal in Kahl an. Genaueres findest Du hier.