KIDS-Action

Flyer Kinder- und Jugendaktionen 2017Bei uns sind alle Kinder herzlich willkommen! Uns ist wichtig, dass jeder teilnehmen kann - sollten die finanziellen Möglichkeiten innerhalb der Familie klein sein, sprechen Sie uns an. Es gibt verschiedene Zuschussmöglichkeiten.

Wenn Ihr eine persönliche Einladung  über den Email-Verteiler haben wollt, hinterlegt bitte eure Email-Adresse im Pfarramt.
Zu den einzelnen Aktionen wird es immer eine Anmeldeliste im Pfarramt geben, die Anmeldefrist ist eine Woche vor der jeweiligen Aktion.

Regelmäßig bieten wir Freizeiten für Kinder an.

Die Termine für 2018 stehen noch nicht fest, werden aber dann hier sofort veröffentlicht.

Kinderfreizeit     Kinderfreizeit Klotzenhof     Kinderfreizeit Rodenbach     Kinderfreizeit Rodenbach

Mehr Bilder unserer Kinderfreizeit im Mai 2016 findet Ihr hier: Bildergalerie

Ferienspiele - Zelten im Kirschgarten

Im Rahmen der Ferienspiele (in den Sommerferien) laden wir jedes Jahr Kinder zwischen 6 und 12 Jahren zum Zelten im Kirschgarten ein. Es warten Spiele, Lagerfeuer und eine Nachtwanderung auf Euch.

Lesenacht für Kinder

Du liebst Geschichten? Dann bist du auf unserer Lesenacht genau richtig! Spannende Geschichten, Spiele für zwischendurch, eine Nachtwanderung und gemeinsames Übernachten im Gemeindehaus erwarten dich!

LesenachtFoto von der letzten Lesenacht im Gemeindesaal.

Kirchenkino

Wir bieten immer wieder Kinofilme im Gemeindesaal in Kahl an. Genaueres findest Du hier.