Gottesdienste für Kinder und Jugendliche

In unserer Gemeinde feiern wir Gottesdienst auf verschiedene Weise und haben mehrere Angebote speziell für Kinder und Jugendliche:

Bildrechte: Kirchengemeinde Kahl-Karlstein

Minigottesdienst

Der Minigottesdienst ist ein Angebot für alle Kleinkinder und Kindergartenkinder sowie für deren Eltern. Auf größere Kinder sind jederzeit herzlich willkommen.

Jeden 1. Sonntag im Monat finder der Mini-Gottesdienst statt. Gemeinsamer Beginn ist um 10.00 Uhr in der Kreuzkirche, danach feiern wir im Gemeindehaus Kahl weiter.

Die nächsten Termine finden Sie auf dieser Seite ganz unten oder unter TERMINE.

Logo Kindergottesdienst
Bildrechte: Kirche mit Kindern

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst findet jeden 2. und 4. Sonntag im Monat parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen in der Erlöserkirche in Karlstein statt. (In den Schulferien ist kein Kindergottesdienst)
Gemeinsamer Beginn ist um 10.00 Uhr. Die Kinder gehen dann mit dem KiGo-Team ins Gemeindehaus nebenan, um dort Kindergottesdienst zu feiern. Eine Geschichte hören, singen und beten in kindgerechter Form, dazu laden wir herzlich ein.

Jugendgottesdienst in der Kreuzkirche
Bildrechte: Kirchengemeinde Kahl-Karlsteini

Jugendgottesdienst

Für alle Konfirmanden, Jugendliche und Junggebliebene - der Gottesdienst mit neuen Liedern, begleitet von junger Musik!

Jugendgottesdienste finden in unregelmäßigen Abständen statt. Termine werden im Veranstaltungskalender veröffentlicht.

Foto:  Jugendgottesdienst in der Erlöserkirche

Familiengottesdienst

Regelmäßig finden in Karlstein oder Kahl Gottesdienste für die ganze Familie statt, meist zu den großen kirchlichen Feiertagen.

Termine stehen unten oder lassen sich im Veranstaltungskalender suchen. (Erweiterter Filter öffnen und Zielgruppe "Familien" angeben)