Theologischer Gesprächskreis

Der theologische Gesprächskreis trifft sich zum Austausch über religiöse Themen Dienstag von 19.30 bis ca. 21.00 Uhr im den kleinen Gemeindesaal im Gemeindehaus in Kahl.

Wir haben meist eine Reihe von 5 Abenden zu einem Thema, das wir im Kreis gemeinsam aussuchen. Dazu lesen wir Texte, sehen kurze Vorträge und diskutieren diese.

Der Kreis besteht aus 8-10 Teilnehmer. Neue Teilnehmer, auch zu einzelnen Abenden, sind herzlich willkommen.

Das nächste Thema lautet:

"Die sieben Hauptsünden - heute noch relvant?""

Viele Fragen tauchen auf: Welche sind das? Sind diese heute noch wichtig? Wie erkennt man sie? Wie merkt man, dass man ihnen erliegt? Wie kann man die Abwehrkräfte gegen die Versuchungen stärken? Was können christliche Werte dazu beitragen?

In der Staffel mit 5 Terminen werden wir uns diesen und weiteren Fragen zuwenden. Freuen wir uns auf die Gespräche!

Herzliche Einladung dazu, auch zu einzelnen Terminen!

Dieter Metz