Gemeindeausflug

Jedes Jahr veranstalten wir einen Gemeindeausflug.

Mit dem Bus oder Zug steuern wir unser Ausflugsziel gemeinsam an. Meist wartet eine Stadtführung, Besuch einer Kirche oder anderen örtlichen Atraktion auf uns. Der Tag endet mit einer gemütlichen Einkehr, wo wir uns vor der Heimfahrt stärken können.

2019 - Besuch der Van Gogh -Ausstellung im Städel in Frankfurt am 23. November

"Making Van Gogh, Geschichte einer deutschen Liebe" -  unter diesem Motto fahren wir samstags ins Städel-Museum nach Frankfurt und bekommen eine Führung zur Ausstellung. Anschließend werden wir gemeinsam zu "Apfelwein Solzer" fahren und den Tag bei Essen und Trinken gemütlich ausklingen lassen.

Treffpunkt ist am Bahnhof in Kahl um 14.10 Uhr, die Abfahrt des Zuges ist um 14.23 Uhr. Die Rückkehr ist für ca. 21 Uhr geplant. Der Kostenbeitrag für Fahrt, Eintritt und Führung beträgt 25,- € pro Person.

Da die Gruppengröße auf 25 Personen beschränkt ist, bitte wir um rechtzeitige Anmeldung im Pfarramt.

2018 - Busfahrt nach Fulda

2017 - Busfahrt nach Worms   -   Auf Luthers Spuren....

2016  Gemeindeausflug nach Bockenheim an der Weinstraße   -   Bilder davon finden Sie hier: