Alltagsexerzitien

Gestalten Sie die Passionszeit und gönnen Sie sich Zeit für sich und Gott!

Alltagsexerzitien sind ein Übungsweg, sich mittem im Alltagsleben eine kleine Auszeit zu gönne, um einfach da zu sein, um sich selbst wahrzunehmen und wieder neu offen zu werden für das Leben. Die Passionszeit kannso bewusst gestaltet werden.

Wer sich zur Teilnahme entscheidet, nimmt sich täglich ungefähr eine halbe Stunde Zeit zur Meditation. Bei einem wöchentlichen Treffen der Gruppe bekommen die Teilnehmenden Anregungen für die tägliche persönliche Stille. Erfahrungen werden ausgetauscht.

Auch in diesem Jahr bietet unserer Kirchengemeinde in der Passionszeit wieder Alltagsexerzitien an. Es erwarten Sie Impulse und Übungen in christlicher Meditation, sowie wöchentliche Treffen in der Gruppe zum Austausch.
Das erste Treffen findet am Dienstag, 12. März 2019 um 19.30 Uhr im Gemeindesaal in Kahl statt. Entscheidung zur Teilnahme am weiteren Kurs bis 16. April 2019 und Anmeldung dazu ist am zweiten Abend möglich.
Herzliche Einladung.