Aktionen und Freizeiten

Jugendgottesdienste

Für alle Konfirmanden, Jugendliche und Junggebliebene - der Gottesdienst mit neuen Liedern, begleitet von junger Musik!

Kirchenkino

Im Gemeindesaal in Kahl zeigen wir Kinofilme bei freiem Eintritt. Genauere Informationen findest Du hier.

Cocktailbar zum Gemeindefest

Eine unserer jährlichen Aktionen ist die Cocktailbar am Gemeindefest. Ein großes, gemütliches Zelt, leckere alkoholische (für die "Großen"!) und nichtalkoholischen Cocktails und Sonntags sogar Eiskaffee sind hier zu bekommen. Den Stand betreiben Mitarbeiter der Jugend selbstständig und erwirtschaften damit Geld für zahlreiche Aktionen

Wir freuen uns immer über viele Gäste.

Osterübernachtung

Eine gute, jahrelange Tradition hat die Osterübernachtung. Mit Aktionen, Spielen und der Geschichte von Jesu letzten Stunden durch die Nacht! Jedes Jahr übernachten wir/ wachen am Osterfeuer und wandern dann mit Fackeln in einen der Osternacht-Gottesdienste, um das Osterfeuer zu überbringen! Gemeinsam schließen wir die Aktion mit dem Osterfrühstück im Gemeindesaal ab. Eingeladen dazu sind alle Jugendliche und Konfirmanden.

KABUM: Konfirmierten-Freizeit im Juli

Konfirmierta am Bayrischen Untermain - kurz KABUM - das sind ca. 140 Konfirmierte und 60 Mitarbeiter aus den Gemeinden des Kahlgrundes, Aschaffenburg Stadt und Land, die euch 4 Tage lang (einer davon ist schulfrei), Workshops von spirituell bis sensationell, spannende Nachtgeländespiele, fetzige Andachten. Lagerfeuer-Feeling und gemütliche Hüttenabende garantieren. Anmeldeschluss ist immer Ende April.

Infos und Bilder auch unter www.ej-untermain.de