Theologischer Gesprächskreis

Der theologische Gesprächskreis trifft sich zum Austausch über religiöse Themen Dienstag von 19.30 bis ca. 21.00 Uhr im den kleinen Gemeindesaal im Gemeindehaus in Kahl.

HostienDie nächste Themenreihe, die im Oktober startet beschäftigt sich mit dem Abendmahl.

An den ersten vier Abenden nehmen wir an der Vortragsreihe von Pfarrerin Renate Zingler zum Thema "Heiliges Abendmahl" teil. Nach den Vorträgen bleibt immer Raum für Fragen und Diskussion. Am 14. November ist eine Abendmahlsfeier geplant. Am 21. November wollen wir ein Nachgespräch zur Vortragsreihe führen, um den Bezug zum täglichen Leben zu vertiefen und auch die Themen für die erste Staffel in 2018 abzustimmen.

Der Kreis besteht aus 8-10 Teilnehmer. Neue Teilnehmer, auch zu einzelnen Abenden, sind herzlich willkommen.

Dieter Metz