Reformationsjubiläum

Zum Reformationsjubiläum finden im ganzen Dekanat verschiedene Veranstaltungen statt. Im Terminkalender rechts finden Sie diese Termine.

Luther-Veranstaltungsreihe zum Reformationsjahr in unserer Kirchengemeinde

Nicht jeder hat Zeit und Gelegenheit die Stätten der Reformation zu besuchen, nicht jeder möchte das "große" Programm. Zudem hat das Erleben in vertrauter Gemeinschaft eine besondere Qualität. Die Veranstaltungen haben nicht nur informativen Charakter, sondern diensen auch der Geselligkeit und dem Austausch. Der Spaß soll nicht zu kurz kommen!

Den Luther-Film mit Joseph Fiennes in der Hauptrolle zeigen wir am Donnerstag, 5. Oktober um 19.30 uhr im Gemeindehaus Kahl.

Den Reformations-Gottesdienst feiern wir am 31. Oktober um 10.00 Uhr in der Erlöserkirche Dettingen. Die Predigt hält Pfarrer Christian Riewald, Sonja Fuß bereitet Spielszenen vor, die den Gottesdienst bereichern.

Zum krönenden Abschluss unseres Lutherjahres laden wir ein zum Dekanatsempfang zum Reformationstag am 31. Oktober, 19.00 Uhr in der Stadthalle in Aschaffenburg.