Gottesdienste für Kinder und Jugendliche

Mini-Gottesdienst

Der Minigottesdienst ist ein Angebot für alle Kleinkinder und Kindergartenkinder sowie für deren Eltern. Auf größere Kinder sind jederzeit herzlich willkommen.

Jeden 1. Sonntag im Monat finder der Mini-Gottesdienst statt. Gemeinsamer Beginn ist um 10.00 Uhr in der Kreuzkirche, danach feiern wir im Gemeindehaus Kahl weiter.

Termine 2017: 2. April, 7. Mai, 4. Juni, 2. Juli, 1. Oktober, 5. November, 3. Dezember

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst findet jeden 2. und 4. Sonntag im Monat, außer in den Ferien, parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen statt. Gemeinsamer Beginn ist um 10.00 Uhr in der Erlöserkirche. Die Kinder gehen dann mit dem KiGo-Team ins Gemeindehaus Dettingen nebenan.

Jugendarbeit

Für alle Konfirmanden, Jugendliche und Junggebliebene - der Gottesdienst mit neuen Liedern, begleitet von der junger Musik!

Jugendgottesdienste finden in unregelmäßigen Abständen statt. Termine stehen im Block rechts.

Foto: letzter Jugendgottesdienst im Advent 2016 in der Erlöserkirche Dettingen

Familiengottesdienst

Regelmäßig finden in Dettingen oder Kahl Gottesdienste für die ganze Familie statt, meist zu den großen kirchlichen Feiertagen.

Termine stehen im Block rechts. Fotos von den letzten Familiengottesdiensten finden Sie in der Bildergalerie.