Wir feiern Sonntagsgottesdienst um 10.00 Uhr

• in der Kreuzkirche in Kahl jeden 1., 3. und 5. Sonntag
  • in der Erlöserkirche in Karlstein  jeden 2. und 4. Sonntag im Monat

Wir feiern Kindergottesdienst (Kinder ab dem Schuleintritt) jeden 2. und 4. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr im Gemeindehaus in Karlstein.

Wir feiern Mini-Gottesdienst (Kinder bis zum Schuleintritt mit ihren Eltern) jeden 1. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr im Gemeindehaus in Kahl.

Kinder- und Mini-Gottesdienste feiern wir immer parallel zum Hauptgottesdienst. Wir beginnen zusammen in der Kirche bis zum ersten Lied. Dann gehen die Kinder und alle, die sie begleiten wollen mit dem Team zur Feier der Kindergottesdienste in das jeweilige Gemeindehaus nebenan.

Wir feiern Abendgottesdienst in der Alten Schule in Großwelzheim jeden 3. Samstag im Monat um 18.00 Uhr. Jeden 1. Samstag im Monat (außer in den bayrischen Ferien) feiern wir in der Alten Schule um 18.00 Uhr eine Andacht

Zusätzlich feiern wir Andachten in der Advents- und Passionszeit an den Donnerstagen vor Weihnachten bzw. Ostern jeweils um 19.00 Uhr in der Erlöserkirche in Karlstein.

Abendmahl feiern wir zu besonderen Feiertagen und in der Regel einmal im Monat in jeder Kirche. Wir feiern immer mit Traubensaft und laden dazu auch alle Kinder herzlich ein!

Mehrmals im Jahr feiern wir den Sonntagsgottesdienst als Familiengottesdienst

Genaue Termine finden Sie im Terminkalender, in dem Sie auch nach bestimmten Kriterien suchen können.