Gemeindeausflug

Jedes Jahr veranstalten wir einen Gemeindeausflug.

Mit dem Bus steuern wir unser Ausflugsziel gemeinsam an. Meist wartet eine Stadtführung, Besuch einer Kirche oder anderen örtlichen Atraktion auf uns. Der Tag endet mit einer gemütlichen Einkehr, wo wir uns vor der Heimfahrt stärken können.

2Martin Luther Denkmal in Worms017 - Busfahrt nach Worms

Auf Luthers Spuren....

2016  Gemeindeausflug nach Bockenheim an der Weinstraße

Haben Sie schon mal unseren „Kirchenwein“ gekostet? Dieser Wein kommt aus Bockenheim. Seit mehr als 1200 Jahren ist der Weinbau wirtschaftlich und kulturell das Herz dieser Gemeinde.

Am 3. September führte der Gemeindeausflug 2016 genau in diesen Ort. Bilder davon finden Sie in unserer Bildergalerie.

Martinskirche - Gemeindeausflug 2016     Heiligenkirche - Gemeindeausflug 2016     Kneippanlage - Gemeindeausflug 2016     Haus der Weinstraße - Gemeindeausflug 2016