Aktionen und Freizeiten

JugendgottesdiensteJugendgottesdienst

Für alle Konfirmanden, Jugendliche und Junggebliebene - der Gottesdienst mit neuen Liedern, begleitet von der junger Musik!

Offener Spieletreff

Jeden 2. Freitag im Monat findet der Offene Spieletreff statt!

Spieletreff

Von 19.00 Uhr bis 24.00 Uhr sind alle Spielebegeisterten, seien es Konfirmanden, Jugendliche, junge Erwachsene oder ewig-Spielgbegeisterte, eingeladen, um mit uns im Gemeindehaus in Kahl zu spielen. Wir werden die Abende nach Themen gestalten, natürlich seid Ihr aber auch eingeladen das Spiel, worauf Ihr gerade Lust habt, mitzubringen. Getränke sind zum Selbstkostenpreis vorhanden!

Kirchenkino

Im Gemeindesaal in Kahl zeigen wir Kinofilme bei freiem Eintritt. Genauere Informationen findest Du hier.

Cocktailbar zum Gemeindefest

Cocktailbar Gemeindefest

Eine unserer jährlichen Aktionen ist die Cocktailbar am Gemeindefest unter der Leitung von Franzi Kress und Yvi Schüller. Ein großes, gemütliches Zelt, leckere alkoholische (für die "Großen"!) und nichtalkoholischen Cocktails, Wassereis und Sonntags sogar Eiskaffee sind hier zu bekommen. Wir freuen uns immer über viele Gäste und somit über Geld für unsere zahlreichen Aktionen und Freizeiten.

OsterübernachtungOsterübernachtung

Mit Aktionen, Spielen und der Geschichte von Jesu letzten Stunden durch die Nacht! Jedes Jahr übernachten wir/ wachen am Osterfeuer und wandern dann mit Fackeln in einen der Osternacht-Gottesdienste, um das Osterfeuer zu überbringen! Gemeinsam schließen wir die Aktion mit dem Osterfrühstück in der Gemeinde ab!

Flyer KABUM 2017KABUM: Konfirmierten-Freizeit im Juli

Konfirmierta am Bayrischen Untermain - kurz KABUM - das sind ca. 140 Konfirmierte und 60 Mitarbeiter aus den Gemeinden des Kahlgrundes, Aschaffenburg Stadt und Land, die euch 4 Tage lang (einer davon ist schulfrei), Workshops von spirituell bis sensationell, spannende Nachtgeländespiele, fetzige Andachten. Lagerfeuer-Feeling und gemütliche Hüttenabende garantieren. Jugendliche, die konfirmiert wurden könne 2 Jahre hintereinander teilnehmen. Danach kann man als Teamer (siehe Teamerkurs) mitfahren. Anmeldeschluss ist immer Ende April.

Infos und Bilder auch unter www.ej-untermain.de

Sommerfreizeit für Jugendliche

Segelfreizeit für Jugendliche ab 15 Jahren auf dem Ijsselmeer

Freitag, 25. August - Samstag, 2. September 2017